Am 11.02.2016 war es wieder einmal so weit!!! Zum jährlichen Schwimmfest wurde die gesamte Schülerschaft der Fröbelschule eingeladen.

Für die Sportskanonen gab es natürlich ernsthafte und hart geführte Wettkämpfe im Freistil, Rückenschwimmen und im Brustschwimmen. Aber auch für den Spaßfaktor wurde gesorgt. Im beheitzten Nichtschwimmerbecken wurden Tauch- und Schwimmspiele angeboten und einigen Schüler/innen auch das selbständige Schwimmen nähergebracht. Das sbsolute Highlight der Veranstaltung war auf jeden Fall der Sprungwettbewerb vom Dreimeterbrett. Hier wurden sowohl die Ausführung des Sprungs als auch die aufsteigende Wasserfontäne nach dem Aufprall aufs Wasser bewertet. Gewinner waren in jedem Fall alle Teilnehmenden Schüler/innen!